Há uns tempos jantei em casa da minha grande amiga Susi, que nos presenteou com um jantar digno de qualquer ida ao México mais próximo. A comida estava deliciosa e a companhia ainda melhor, diga-se de passagem.
Fiquei com o bichinho de eu própria confeccionar esta pequena iguaria e logo que houve tempo e disposição, arregacei as mangas, e toca de preparar fajitas de frango para o jantar.
A receita é da minha amiga Susi, por isso qualquer coisa menos boa a apontar, é favor ligar pra ela ok? :)
Fajitas de frango
Ingredientes para 4 fajitas:
Tortilhas de embalagem (compra-se em qualquer supermercado na parte da comida mexicana)
2 peitos grandes de frango cortados em pedacinhos
Pimentos verdes e vermelhos a gosto
1 lata pequena de milho
1 lata grande de cogumelos fatiados
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
Molho próprio para fajitas (compra-se em qualquer supermercado na parte da comida mexicana)
sal q.b
Modo de preparação:
Temperar o frango com bastante limão, sal e pimenta q.b.
Picar finamente a cebola e os dentes de alho. Levar a refogar com um pouco de azeite. Quando a cebola e o alho estiverem transparentes adicionar o milho, os cogumelos, os pimentos e o frango. Deixar cozinhar em lume brandinho. Quando estiver cozinhado adicionar o molho próprio para fajitas (meia embalagem) e deixar apurar para os ingredientes tomarem o gosto do molho. Quando estiver pronto colocar pequenas porções nas tortilhas, enrola-las e fechar com um pouco de ketchup. Por cima colocar uma fatia de queijo e levar ao forno pré aquecido a 180º.
Servir com arroz branco e feijão preto.
Bom apetite.
3 comentários:
Eu adoro :)
Não costumo é levar ao forno, mas é um boa ideia :)
kisses***
ficaram com optimo aspecto!
Se o dom da culinária se passasse pelo nome ia já para a cozinha...:P
beijinho,
de outra susy ;)
Toca então a dar largas à imaginação e mãos na cozinha! :) Beijos
Enviar um comentário