terça-feira, 1 de maio de 2012

Mexican Dinner


Se tenho gosto em cozinhar e em receber, mais gosto tenho na elaboração de todo o cenário inerente ao momento em si. Trata-se de toda uma peça em que o cenário e as indumentárias são tão ou mais importantes que o acto da representação. Na realidade são um conjunto onde ambas as partes têm a sua importância. E é assim que eu vejo os momentos com que presenteio os meus amigos e familiares.
Desta vez o tema do jantar foi o México. As fajitas que já tinha confecionado antes sofreram uma pequena alteração e em vez do frango utilizei carne de porco picada.
Na realidade só o prato principal tinha raízes mexicanas, pois as entradas e a sobremesa são de qualquer outra nacionalidade, mas não fizeram de todo com que o tema de toda a peça sofresse alguma tipo de alteração.
A mesa vestiu-se de vermelho, com complementos verdes e brancos para dar juz à bandeira do país em questão. A ementa agradou e mais uma vez o sentimento de dever cumprido fez-se sentir dentro destas quatro paredes.

 









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